В пустоту акростих

В пустоту я спешу,

П робираясь к истокам рожденья.
У чащённо дышу,
С отворяя очаг вдохновенья.
Т ишиною небес
О творяю ворота истомы.
Т олько призрачный лес
У даляет меня прочь от дома.
на 23.06.2004


Рецензии