чудеса

что-то внутри и
ждет огня я
я ты
ты я

жизнь прекрасна!
я похож на идиота?
ещё бы!
так было задумано
природой
тепло кого-то
это уже много!

вы видели маленького котенка?
эталон жажды нежности и ласки
сжать бы его покрепче
чувство
прекрасное

а может вы уже вылезли из пеленок?
меня не ждите
я останусь
таким же
ребенком
плохая погода?
снег да стужа?
идем!
я знаю место где можно бегать
вместе по лужам

странно! "разрешено верить"
разрешено именно
А наоборот хочется
"Опасная зона!Звери!"
или вообще "одиночество"

как во сне.
но есть свои преимущества
у сна
я.ты.отражаемся в лужах
чудеса!


Рецензии
прям текст "5niccy". динамичко.

Этери   09.09.2006 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.