Февраль

Бывшая Украина
Где-то горит фонарь
С криком того павлина
Вспомнил я твой февраль

Бред наваждений пальмы
В жаре палящего дня
Был я охвачен странным
Холодом февраля

Радостный мир забудет
Мертвенный шорох дней
Жаль что уже не будет
Сказочных февралей


Рецензии