Не хмурься, тебе не идет

Не хмурься, тебе не идет.
Не надо ссориться лишний раз.
Есть повод, нету повода.
Давай подумаем лучше о нас.
Ты вспомни, когда мы гуляли,
Гуляли с тобой на закате
Я улыбалась тебе,
А ты была в синем платье.
Вспомни, когда ты смеялась,
Я, как всегда смешила.
Это ведь было давно,
Но, видишь, нас породнило.
Вспомни, как мы целовались.
Ты закрывала глаза стыдливо.
Как ты мне прошептала...
Ведь это недавно было.
Не хмурься, тебе не идет.
Ты ведь сейчас так прекрасна.
Отныне нет повода ссориться.
Поверь, ты злилась напрасно.


Рецензии