Последний день очарованья...

Не лечи меня от боли,
У тебя не хватит средств!
Покрывая летним зноем,
Солнце кожу мою съест...

Не зови меня на море,
Там сегодня штиль,
Мне бы буйства, красок, горя!
Лишь бы мне хватило сил!

Не зови пустяк напастью,
Не кидай фривольных фраз!
А красивые запястья
Не лишают прелесть глаз!

Тут молчи и только знай,
Мы не встретимся с тобою,
Нет уж мест на поезд в рай,
Я на юг, а ты на север,
И меня не забывай..


Рецензии
Летнее. И красивое. Со светлой грустью... Молодец! :)

Axeljent   01.07.2004 12:23     Заявить о нарушении