Дождь, чтобв поплакать...

Когда тревожная печаль бьет осколками грез
И ты знаешь, что жив, но это все не всерьез
Тебе так хочется плакать, но скупая слеза
Не желает наполнить влагой твои глаза...

Хочешь ты забыть, все, что связано с ней,
Кучу хлопот, недостаток друзей...
Острая мигрень бьет в твои виски,
В голове лишь: "Поздно"...ты зажат в тиски...

Путанные мысли, недостаток сна...
Колкие, обидные, глупые слова
Ты сегодня падший, завтра уже Бог,
И все лето за окном ждет тебя приятель дождь...


Рецензии