Я стою на крыше дома

Я стою на крыше дома,
На крыше дома своего.
Чувство страха мне знакомо
Но, притупляется оно.
Я сейчас одна под небом,
Ветер кепку шевелит.
Летний дождь срывается,
По карнизу грязному стучит.
Ртом ловлю я эти капли,
Вспоминаю вкус губ сладкий...
Пусть одна, никто не слышит.
Первый летний дождь на крыше.


Рецензии
Забирает.
Даже дрожь по телу. (серьёзно)

Тефнут   27.06.2004 11:37     Заявить о нарушении
ну, если серьезно, то спасибо.

Сяся   15.07.2004 22:34   Заявить о нарушении