Наполеонам!

Ты сегодня ляжешь спать,
Утрешь свой пухлый рот,
Тебе не нужно много знать,
Со знанием прибавится хлопот...

Ты залезешь под одеяло,
Свое полное тело прикрыв,
Ты себе покажешься жалки,
Ты другими людьми забыт...

Но не бойся плакать в подушку,
Она стерпит все, и тебя...
Ведь не даром она терпит девчушек,
Что ревут с утра до утра...

Я - не ты, и не смей тыкать пальцем
В тех кто ниже и хуже тебя,
Ты поспи, посмотрим как завтра
Улыбется солнце с утра...


Рецензии