Все мимо...

Все мимо, все не в точку,
А в запятую, в многоточье…
И не метет метель сомнений,
Лишь легкий бриз любви…

А если вдуматься немножко,
Жизнь не спешит. Ничтожно
Лишь для смерти время -
Она передает живому свое бремя…

Гаметы, в отличье от комет,
Столкнувшись, зарождают жизнь…
А солнце заживо сгорает,
В то время как луна без сил…


Рецензии