Поздравляю с днем рождения моих друзей!

Ю.П. (22 июня)

С ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Любви и счастья без тревог,
Побольше денег, пред тобою
Чтобы открылось сто дорог!

Работы легкой и нескучной,
Восстановленья в институте
И жизни самой-самой лучшей,
Без боли и без перепутья!!!

* * *

Т.К. (сюрприз на 20 июля)

Милой, хорошей, любимой,
Самой нежной и неповторимой,
Самой ласковой и безмятежной
Моей Танечке с верой, надеждой!

В День Рожденья тебе пожелаю
Грациозной, свободной быть ланью
И решать свысока все проблемы!
(Мы же, лани, подвержены лени,

Но не ленью в работе и в спальне,
А в лежании на диване...)
Стойко горести мы перепрыгнем,
Мир и счастье в душе мы воздвигнем!

И любви тебе море желаю,
Чтоб купалась ты в нем, вспоминая
Только лучших мужчин и мгновенья...
Моря? Нет! Океана! Вселенной!!!

Ну, а в будущем ждет половина,
Часть души твоей чистой, невинной,
Ждет и ищет той встречи с тобою,
Окружит тебя счастьем, любовью...

Так за Таню поднимем бокалы
(Кто-то рюмки, а кто-то стаканы),
Звонко чокнемся, выпьем до дна,
Таня, ты для любви рождена!!!


Рецензии