безисходность..

Трепет сердца в ожиданье,
Слов, которыми ты вновь,
Искалечишь мою душу,
И убьешь мою любовь,

Кажется предсмертным стуком,
Тиканьем глухих часов,
Что пророчат нам разлуку,
Отмеряя ночь без снов,

Я опять стою пред дверью,
За которой только свет,
Бритвой провести по вене?
Алой кровью ночь согреть?

Быстрый выход, но не мой,
Если смерть, тогда с тобой,
Если жизнь, то вместе век,
Чтоб был рядом человек,
За которого готов,
Отдать себя без лишних слов.


Рецензии