Остывшие мысли

Мысли в солнечном тепле остыли,
Слёзы всё сиянье с неба смыли,
Мы сердцами всегда рядом были,
Но те времена давно уплыли.
На закате вспомню о разлуке,
Непреодолимой, чёрной муке.
Всё смешалось в сердца частом стуке
и преобразилось в тихом звуке.
Стрелки медленно часы считают,
И секунды как снежинки тают,
И мечты, надежды улетают,
Ничего взамен не оставляют.
Всё ушло, и нет пути обратно,
Пусть об этом думать неприятно,
Пусть любовь осталась, вероятно,
Всё ушло, и нет пути обратно.


Рецензии