И всё-таки...

Надеждой как прежде жить,
И Бога о счастье молить,
Гордыню в себе убить,
И бескорыстною быть.
И верить в любовь опять,
Пустые мечты расстрелять,
Желанье свободы унять,
И новую веру принять.
Вперед за судьбою идти,
И мили в томленьи пройти
Дождливого,злого пути,
И все-таки счастье найти.


Рецензии