ДА!

Да, я тебя люблю,
Я тобой болею.
Да, я тобой дышу,
Я тобой живу.
Да, без тебя умру,
Без тебя немею.
Да, я сошла с ума,
Я любить могу!
Да, мы с тобой одни,
Никого не надо.
Да, мы хотим любви,
Мы её берём.
Да, мы пройдём везде,
Даже двери ада.
Да, вместе мы с тобой
Через всё пройдём.
Но, я боюсь любви,
Я боюсь исхода.
Но, вдруг разлука нас
В подворотне ждёт.
Но, понимаю я,
Далека дорога.
И, может быть она
Нас и не найдёт.
Нет, я не буду думать,
Я буду рядом.
Нет, я не дам уйти
И не откажусь.
Пусть будет жизнь всегда
Сладким долгим ядом.
Пусть даже нас с тобой
Обнимает грусть.
Да, буду я любить,
Навсегда наверно.
Да, буду я сходить
По тебе с ума.
Да, буду я тебе
В этой жизни верной.
И лишь тобой дышать
Буду я всегда.


Рецензии