Не люблю поэтов. Пародия

От всей души поэтов не люблю
Штайн Игорь

От всей души поэтов не люблю
За то, что много пишут и всё сердцем.
Когда приходят в гости, то терплю,
Ведь от талантов никуда не деться.

Грустны извечно, временами злы,
Хоть целый день танцуй им под тамтамы.
Вокруг полно бумаг или золы,
Рассыпанной бессонными ночами.

Они всегда несчастливы в любви,
Откуда же здоровый дух возьмётся?
Неравнодушны к славе, к визави
Достаточно ревнивы. Выше солнца

Забить готовы место и светить
На радость всем, нисколько не стесняясь.
Ну как их после этого любить,
Ведь должность их никем не избиралась?

© Copyright: Штайн Игорь, 2004   Код: 1404210477

_______________________________________
Не люблю поэтов.

От всей души поэтов не люблю
За то, что много пишут похерени.
Куда деваться? Некуда! Терплю.
Тут новый Пушкин, блин, а тут – Есенин.

Грустны извечно, временами злы.
Подвержены порой душенью жабы.
Душой красавцы, внешностью – козлы.
И очень часто их не любят бабы.

Забить бы им на все и навсегда
На радость всем, и улететь со свистом.
Не будет их и ладно, не беда.
Беда в другом – подохнут пародисты.


Рецензии
А пародистов БАБЫ любят?
-За что любить,
Коль так их называют!
Пусть их не любят!
И за это,пусть пародисты,
Малость повздыхают!

Мария Ефимова   07.08.2006 11:01     Заявить о нарушении
Мария, эту рецку Вы в прозе или стихах написали? Я что-то не просек...

Скумбриевич   07.08.2006 12:54   Заявить о нарушении
Попробуй все же в стихах почитать,
найди нужный тон,ты же мастер!

Мария Ефимова   07.08.2006 15:48   Заявить о нарушении
Попробуй все же в стихах почитать,
найди нужный тон,ты же мастер!

Мария Ефимова   07.08.2006 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.