Возвращайся ко мне!

Капля солнца на ладони,
На ладони у меня.
Тёплый дождик тихо стонет,
Громко радугу кляня.
На ресницах слёзы ветра,
Слёзы неба и дождя,
Солнце в волосах играет,
Я скучаю без ТЕБЯ.
Вот пушистый одуванчик,
Весь в пуху и хрустале,
И бежит кудрявый мальчик,
Видно, прямиком ко мне.
На лице его веснушки,
И письмо лежит в руке.
Ветер бродит по опушке,
Я мечтаю о ТЕБЕ.
Весточку он мне доставил,
И вприпрыжку ускакал,
Море радости оставил,
И улыбку из зеркал.
Я читаю строчки дважды,
Ослепляет слёз печаль...
Ну зачем же ТЫ уехал?
Ведь мне очень, очень жаль!
Лучик солнца греет душу,
Пахнет скошенной травой...
ТЫ мне, сладкий, очень нужен!
Приезжай скорей домой!


Рецензии