Вместо солнца льют дожди

Вместо солнца льют дожди
Лето словно заболело.
Без тебя в душе лишь грусть.
День и ночь, всё надоело.

Ветер мне стучит в окно.
Небо хмурится противно
Без тебя мне всё одно,
Всё так серо и противно.

А деревья шелестят…
Пьяные, дождя напившись.
Без тебя они – дрова.
Я б их всех спалил забывшись.

Солнце - тусклое пятно
Спряталось за тучей серой.
Без тебя оно - ничто.
Поскорей бы оно село.

Я возьму твою ладонь,
И прижавшись к ней губами
Ты со мной, в душе покой.
Больше ничего не надо.


Рецензии