For cencored

Я смотрю на него,
И не знаю кто я.
В нем много всего,
В нем даже есть я.
Он брат, единственный друг,
Он вечный пример,
В нем замкнутый круг.
Всегда наверху-
Он критик, он свет.
Холодный и яркий,
Как хвост от ракет.
Загадочный взгляд и серые тени,
Плененный поклонник таинственной лени.
Он вырос со мной,
С проклятой судьбой,
С десятками масок,
И чуткой душой.
Ты стал одиноким, как жизнь,
Кидаясь преступно
то в бездну, то в высь.
Ты реалист и злобный фантаст,
В твоей голове заблудился контраст,
Меж cencored и bivi,
Ты просто борец!
И тебя не забыли...)))


Рецензии
ГЫ-ГЫ!!!!
с Натупающим!!!
НГ в своём репертуаре....=)....
как давно я тебя не видела....
чмокплюмплюм..=)
солнце!

Плюмбум   30.12.2004 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.