Бороться и не отступать

Бороться и не отступать.
Пускай судьба смеётся.
Идти вперёд, а не назад.
Фортуна улыбнётся.

Удача любит только тех
Кто, не смотря на беды
Преграды все преодолел
И одержал победу.

Всегда бывает в жизни так
Тепло сменяет холод
И если ты сегодня сыт
То завтра будет голод

Пускай Титаник затонул
Судьбе твоей неймётся
Плыви вперёд и для тебя
Кусок земли найдётся.

Всё изменяется, течёт
Пройдут и неудачи
Пускай сегодня не везёт
От счастья жди подачи

Оно наступит, не пройдёт
Фортуны мяч запустит.
И чернота вся вдруг пройдёт
И новый день наступит


Рецензии