Пахнет сеном и навозом...

Пахнет сеном и навозом,
Пахнет мятою травой:
Я иду вслед за обозом,
Я иду вслед за мечтой.

Я иду в родные дали,
Я ищу родной приют,
Где меня ещё не ждали,
Где меня уже не ждут.

Верный друг – попутный ветер –
Прогоняет мошкару.
Я проснулась на рассвете,
Чтобы выйти поутру.

Я иду туда, где солнце,
Где прозрачная вода,
Где листва стучит в оконце,
Где колышется листва.

Пахнет сеном и навозом,
Облака – как молоко.
Я иду вслед за обозом
Непроглядно-далеко…


Рецензии
Живописно, но навоз как то смутил, эстэтом становлюсь что ли? Право, я не сноб, но навоз эпатировал, по крайней мере меня.Успехов!

Lord J   26.06.2004 02:52     Заявить о нарушении