Наесться хрустящего снега!

Наесться хрустящего снега!
Схватить и набить полный рот!
Счастливым таким долго не был.
Урвать бы от жизни я мог:

Пушистого снега и сена,
Что ноздри щекочет в жару,
Воды ключевой по колено,
И крик петуха поутру,
Пьянящего запаха сосен,
Весенней грозы босиком.

Ах, жить видно, рано я бросил!
Наесться бы снега мне ртом!


Рецензии