Ночами

Звёзды устали...Заснули...
Мы ночь не спали...Одну ли?
В небе темнее...Позднее...
А наши губы нежнее.
Время застыло...Ночами...
Но мы об этом не знали...
Солнце умчалось...Стемнело...
Свечи потухли несмело...
Руки сомкнулись...Два взгляда...
Страсть зашипит лимонадом...
Чувства накроют...стихия...
И никого...в нашем мире...


Рецензии