Знаешь, я устала в одиночестве

Знаешь, я устала в одиночестве,
Дни рождения твои справлять,
Дни кончаются на многоточиях,
С многоточий начинаются опять.

Я устала жизни в ожиданиях,
Я устала думать о тебе,
Я устала утопать в признаниях,
И с тобой не быть наедине.

Что слова ничем не подтвержденные?
Все равно я спать ложусь одна.
Просыпаюсь, но вставать не хочется,
Вот кому я по утрам нужна?

Ты приходишь редко: «Как получиться»,
И уходишь быстро: «Мне пора»,
Что мне остается, только мучаться,
В ожиданьях телефонного звонка.

Не хочу любви, хочу жестокой быть,
Чтобы люди мне кричали в след:
«Только о себе она и думает,
Вместо сердца меткий арбалет».

Знаешь, не могу с собою справиться
Не могу печаль и боль убить,
Иногда, конечно, жизнь мне нравиться,
Только если рядом Ты.


Рецензии
Да, действительно, похожее! Любовь, желаю Вам настоящего женского счастья, ведь такое настроение бывает от тоски, грусти...
С теплом!

Любящая Лилу   22.06.2012 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.