21. 06. 04

Ветер на улице
Бьет прямо в спину
Я замечаю
Улыбки на лицах
Иду по дороге
На вечеринку
Где можно пить чай
И веселиться

Темные стекла
Хранят память лета
Теплые плитки
Залиты дождями
Я выбираю
Маршрут подлиннее
Чтобы напиться
Из лужи горстями

Это мой день накануне осени
Это мой день накануне бессмертия
Это мой день завершается прочерком
Тысячелетия

Каждый умеет
Плясать под сурдинку
Каждого видно
На телеэкране
Если ты тоже
На вечеринку
Можешь идти
С нами

Это твой день накануне осени
Это твой день накануне бессмертия
Это твой день завершается прочерком
Тысячелетия


7:15


Рецензии