Мой привет

Солнце пишет лучами на оконном стекле
О любви между нами, о тебе, обо мне.
Блестки счастья сияют в изумрудных глазах,
И улыбка застыла на солёных губах.
Я тебе посылаю мой клубничный привет
С ароматом жасмина, в нём - хрустальный секрет.
И любовь моя вихрем унесёт вникуда,
Обольёт водопадом из варенья и льда...


Рецензии