Мне нехватает тебя

Мне тебя так сильно нехватает,
Сердце рвётся лишь туда, где ты.
Без тебя оно как льдинка тает,
Превращаясь в каплю пустоты.
Солнце озарит моё сознанье,
Без тебя по-прежнему темно.
Сердце чувствует твое дыханье,
Без тебя не жить мне всё равно.
Прошепчу заветное признанье,
И зажмурю на момент глаза,
Чтоб моё слепое обожанье
Разразилось как любви гроза.
Мне тебя так сильно нехватает,
От тебя я очень далеко...
Моё сердце как снежинка тает,
Превращаясь в тёмное ничто...


Рецензии