И в сердце боль...

Фиолетовое небо..
Ночь.
Мысли все гоню сейчас
Прочь.
Ярко-синие глаза
Здесь.
Знаю, кто-то рядом вновь
Есть.
Вспоминаю я тебя
С ним.
А за окнами алеет
Дым.
Не жалею ни о чём
Я.
Только больно вспоминать
Зря.
И забыть пытаюсь я
Вновь
Эту сладкую твою
Любовь.
По щекам блестит ручей
Слёз.
До сих пор тебя люблю
Всерьёз...


Рецензии