Смотря на закат...

Смотрю на небо, там закат.
Вот если ты была бы рядом,
Я обнял нежно бы тебя
И посмотрел влюбленным взглядом.

Сказал бы просто:"Я весь твой!"
Закрыв глаза, и вдруг подумав:
"Ведь ты была моей мечтой..."
Через плечо три раза плюнув.

Теперь ты часть души моей,
А сердце я отдал давно.
Ты яркий лучик моих дней,
Который светит мне в окно.

Всего сказать я не сумею,
Но всеж еще раз повторю:
"Ты всех прекраснее на свете,
Я лишь тебя одну люблю!!!"


Рецензии