Жизнь меня изменила не в лучшую сторону...

Жизнь меня изменила не в лучшую сторону,
Истрепала, издергала память ненастьями,
И глумятся над прожитым черные вороны,
Черной тенью беда ходит следом за счастием.

Но зато безупречное мне одиночество
Исковерканной жизнью бестактно даровано.
… Лишь когда старый путь по Земле мой закончится,
Я пойму, что уже не предвидится нового…
   


Рецензии
C Наступившим Новым,Фрида!
Любви и тепла, Вам, Леди!
:)
С теплом...
Жора

Георгий Че   04.01.2005 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.