Капля света

Улыбается мне месяцем луна,
Я стою одна среди пустыни,
И напоминает мне она
Каплю света-лишь одну...в огромном мире.
А вокруг пустыни-миражи,
Я стою с закрытыми глазами,
И ловлю я ветер в тишине
Сладкими обсохшими губами.
На пустыню тень легла ночи,
Улыбается мне месяцом луна,
И холодный ветер в синеве
Пробуждает от немого сна.
Необъятные просторы до небес,
Я стою одна среди пустыни
И напоминает мне луна
Каплю света...лишь одну в огромном мире...


Рецензии
очень неплохо написано, особено про "каплю света"
Спасибо,

Денис Козлов   23.06.2004 12:51     Заявить о нарушении