В ожидании встречи

Сковывает, льдом пронзая, холод,
Кутаюсь в оранжевую шаль.
Без любви - в груди ужасный голод,
Ты не рядом - и мне очень жаль.
И ресницы инеем покрыты,
Перепутал волосы мороз.
Твои ласки мною не забыты,
Как большой букет из белых роз.
Закружила ледяная вьюга,
И снежинки тают на руках.
Далеко мы, милый, друг от друга,
Поцелуи стынут на губах.
Я желаю очень нашей встречи,
Я скучаю, искренне любя,
Вспоминая с грустью каждый вечер,
Не могу прожить я без тебя.


Рецензии