Не умирать...

Капает дождь
Грустно по лужам
И ничего
Больше не нужно.
Капельки слез,
Капельки фраз,
Ну вот и все,
Ливень из глаз.
Ты не со мной,
Ты-высоко,
На небесах,
Так далеко.
Я не одна,
Но не с тобой,
И тишина
Вместе со мной.
Холод в душе,
И навсегда
Я не найду
Тебя никогда.
Ты не придешь,
Только во сне,
Или как дождь
Явишься мне.
Солнце взойдет,
Нет и дождя,
Так и тебя
Нет у меня.
Но я живу,
В сердце храню
Всю ту любовь,
Что утаю.
Все те слова,
Что не скажу,
Ну вот и все,
Я ухожу.
Жизнь без тебя
Это не жизнь,
Только должна
Как то я жить.
Мысли мои
Все о тебе
Я утоплю
В этой судьбе.
Я буду жить,
Я буду ждать,
Верить, любить,
Не умирать.


Рецензии