Не со мной

Каждый день,
Каждый час,
Я ищу
Страсти в нас.
Слово вновь,
Вновь слова,
И любовь,
Навсегда.
Я с тобой,
Ты со мной,
Я твоя
Милый мой.
Сны мои,
Сны твои,
Все они
О любви.
Смотришь вдаль-
Тишина.
Под ногами-
Луна.
Поцелуй,
И еще,
Солнца луч,
Вот и все.
Это сон,
Сладкий сон,
Ты влюблен,
Был влюблен.
Я одна,
Вновь одна,
Вновь со мной
Тишина.
Ты не мой,
Не был им,
Не со мной,
Я с другим.
Почему?
Почему?
Я тебя
Не пойму.
Где же ты?
Дай ответ!
Пустота...
Тебя нет...


Рецензии