Я приду, позови, я приду

  Я люблю тебя, слышишь, люблю!
  Наконец-то я всё поняла,
  Разобравшись в страданьях и муках
  Я ответ в своём сердце нашла.

  Мне от этого стало легче,
  В тоже время намного больней,
  Что же делать, ведь время не лечит,
  А душу терзает сильней.

 Ты так близко и так далеко
 Как приблизиться мне я не знаю,
 Понять тебя так  не легко,
 И от этого  больше страдаю.

 Ты мне нужен, пойми же, нужен,
  Я люблю тебя, слышишь, люблю,
  Ты мне нужен, ты очень нужен
  Без тебя я дышать не могу.

 
  Позови, и я сразу приду,
  Я приду, не смотря ни на что,
  Сквозь преграды, сквозь мрак, темноту,
  Я приду, позови, я приду.


Рецензии
Как мне тебя услышать?
Твой голос тих и слаб.
Ты рядом ровно дышишь,
И безразличен взляд.

Слава Обломов   06.09.2005 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Слава, к счастью или к сожалению, но взгляд уже и в праду безразличен)))

Смирнова Наталья   07.09.2005 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.