Осколки. Пародия

Фантастическая сага
Штайн Игорь

Я выдумал мир, он возник из осколков
Разбитых тобою тарелок и чаш.
Я выдумал мир справедливый! А толку?
Весь ужин в руинах, и счастью шабаш!

Пусть я – не Руслан, но и ты не Людмила!
Осколок к осколку, за каждым – душа,
Ведь я же весь вечер искал в себе силы
Смести всё в савок и убрать не спеша.
 
© Copyright: Штайн Игорь, 2004   Код: 1406210926


Я выдумал мир, где все так справедливо,
Где целы тарелки, где мир и покой.
Вот только тебе в этом мире тоскливо
Ты будто бы рядом, но ты – не со мной.

К тебе всей душой я, а ты смотришь волком.
Ну что же мне делать, коль сердцу не мил.
Ты только…  тарелки не бей. Ведь осколки
Сметать каждый вечер уж нет больше сил.


Рецензии
Знойная женщина. Мечта поэта.
Всё равно будет бить.

Штайн Игорь   24.06.2004 15:27     Заявить о нарушении
Но ни кого ей не убить
она продолжит нервно пить
но мы научимся любить
не как она бокал разбить
научим воду с крана пить
С ожиданием продолжения

Осколок Тишины   30.06.2004 22:18   Заявить о нарушении