О леопардах, птицах и прочих шалостях

Ты только заметь -
Ржавенький волос,
Хрип от вставленных в горло спиц.
А я хочу петь!
Я хочу голос!
Голос, как у весенних птиц!

Ты лишь посмотри -
Местные барды
Вдохновенно глотают спирт.
А я хочу прыть!
Прыть леопарда!
Ту, что пока что мирно спит.

Слабенький тыл -
Ноги разуты,
Пасти нацеленных в душу дул.
А мне нужен ты!
Сию минуту!
Помни - я тебя редко жду...


Рецензии