Любимому

Шепот. Шорох. Тишина.
Сети паутины.
Я запуталась! Найди
И спаси, любимый!
Где-то ухает сова
И скрипит осина.
Ты приди ко мне скорей,
Я молю, любимый!
Зной, пустынная жара,
Запахи малины.
Буду я тебе жена,
Лишь скажи, любимый!
Одинока сосна,
Скрип вдали резины.
Слышу ты идешь сюда.
Неужели, милый?!
В речке голубой вода
Мое тело скрыла.
Долго я тебя ждала,
Ты не шел, любимый.
Не спасет меня волна,
Крик заглушит тина.
Я в воде. Вода жива -
Пей меня, любимый!


Рецензии
Мне очень понравились последние две строчки.

Ира Ночь   25.06.2004 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.