О, всемогущий!

*  *  *

Время несётся бессовестно быстро.
О, Всемогущий Создатель, позволь
Вспыхнувшей в сердце божественной искре
Всё же успеть выжечь старую боль.

Дай ей секунду-другую вне плана,
Выключив времени спринтерский бег;
Может поможет зажженное пламя
Чувств сбережённых котлу закипеть.

Если опять закипеть не успеет,
Выстави быстрым атлетам фальш-старт:
Пламя задую, чтоб, сердцем говея,
Снова бежать по судьбе -  без шеста,

Шлема, перчаток и биты  бейсбольной.
О, Всемогущий! Дай мысли без боли.

22/06/04


Рецензии