Ты зачем наказал меня, ветер?

Что лежит у тебя на коленях,
Беспокойный, воинственный ветер?
Ты зачем-то повеял любовью
И позволил кого-то мне встретить.
Для чего ты меня ему выдал?
Почему не оставил своею?
Никогда не хотела быть глупой,
Оказалась однако же ею.
Ты зачем наказал меня, ветер?..


Рецензии
Знаешь, мне нравяться твои стихи.:)
Вена.

Венера Новичкова   21.07.2004 20:44     Заявить о нарушении
Очень рад:) Спасибо тебе:)

Пол   22.07.2004 11:07   Заявить о нарушении