Далеко

Далеко,
Может дальше, чем твоя душа,
Глубоко,
Может глубже, чем твоя любовь,
Высоко,
Может выше, чем твои глаза
Живет любовь.
Впереди,
Может дальше, чем твои мечты,
В тишине,
Может тише, чем твои шаги,
В таинстве,
Может тайней, чем твои стихи
Живут вздохи.
На костре,
Может жарче, чем твои уста,
На игле,
Может кольче, чем твои слова,
В полыме,
Может большем, чем твои чувства
Жарится душа.


Рецензии