Как мало знала я тебя...

А снег ложился на поля
И жизнь сияла.
Как мало знала я тебя,
Как знала мало.
Ко мне ввалилось счастье в дом
И вдруг пропало.
Как проклинала я тебя,
Как проклинала!
Ушла любовь твоя к другой -
Я не мешала.
Как я страдала без тебя,
Как я страдала.
Но пролетало время вспять,
А я молчала.
Тебя хотела возвратить -
Не возвращала.


Рецензии