Я вернусь...

Смотри, как много на небе звезд -
Это я целовалась с ночью.
Мохнатый черт от тебя меня унес
И вместо солнца луну подбросил.
Я откусила половинку неба
И проглотила и воздушной стала,
Когда ты спал, я черной тучей
В окно твое дождем стучала.
Ты слышал гром? - Это я кричала.
Ты видел молнию? - Это я сияла.
Смотри, как много на небе звезд -
Это я зажгла для тебя гирлянды.
Мохнатый черт от тебя меня унес,
Но я вернусь запахом лаванды.


Рецензии