Философия Жизни

Все истины - в одном вопросе,
И Мироздание - ответ.
Но ветер времени уносит
Над бездной мрака бездну лет.

Кому молитвы о прощении?
Кому костров священных дым?....
И нет ушедшим возрождения,
И нет спокойствия - жиым.
                23.06.04.


Рецензии