Я ухожу в свои стихи

***
Я ухожу в свои стихи,
За ними спрятавшись от мира.
Там мне серебренная лира
Расстелет голубые мхи.

И яблонь подвенечный цвет
Пьяня своим благоуханьем
Не осквернит себя названьем
Имен, кому здесь места нет.

Ручьев восторженная трель
Для сердца принесет свободу
К весеннему солнцеприходу
Нас песнями поздравит Лель.


Рецензии