Рассвет

***
Над морем, еще с ночи черным
Рождалась алая зоря.
Ты не был просто обреченным,
С тобой присутствовала я!

Не бойся, гребни волн большие
Обнимут нас и вознесут
Туда, где искры огневые
Дождем из солнца обожгут!


Рецензии