АКРО от мужа по заказу

И нтересный факультет.
Н ичего прекрасней нет,
С тимулирует процесс,
Т ренирует интеллект.
И конечно нам дает:
Т онус, бодрость и полет,
У ченический прорыв,
Т анец, стих и песни взрыв.

П оступивший к нам студент
Е сть сложнейший элемент.
Д обрый, честный, аккуратный,
А бсолютно всем приятный,
Г оворящий все по делу,
О ткровенный и азартный.
Г ордость среди многих ВУЗов,
И  профкомов и союзов,
К лубов и простой толпы
И  конечно всей страны!!!


Рецензии