Капельки...

Кап-кап... Капельки по стеклу... Словно по венам душИ зачерствевшие копья. Меткой стрелой опалён коченеющий мозг... Это так кажется... Это ведь вовсе не больно... Это не чувствуешь... Это... Извечный вопрос...
на 23.06.2004


Рецензии