Я укутаю тебя в небо

Я укутаю тебя в небо
Попытаюсь согреть дыханьем
От новорожденного Лета
От тех, кто приходит с цветами
Ты грызешь свою корку хлеба
Глаза Страха бирюзового цвета
Мне чихать на твои обеты
Эта боль всегда между нами

Я приму тебя, у порога
Разоренный алтарь тревоги
Ты оббей об меня свои ноги
Ты наверно устал с дороги
У меня есть немного кварца
Все, сквозь пальцы к тебе ссыпаю
Тебе главное не теряться
В этом рабовладельческом рае

Я возьму тебя очень нежно
В годы холода и простуды
Как паромщик берет монеты
Честно сделав свою работу
И втеку в тебя новой жаждой
Обовью и прильну руками
Это будет, потом, однажды
И наверно уже не с нами


Рецензии
Господи, как понравилась первая строчка %)
А дальше уже не то, не то, не то.
Но из-за первой строчки - БРАВО! %)

Затакт   21.08.2007 17:03     Заявить о нарушении
все то, просто конкретно вам не подходит)

Читатель Снов   23.08.2007 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.