Не стоит на природу злиться

Не стоит на природу злиться,
В ней злобы нет и суеты,
Она не может измениться,
Попробуй  измениться ты.

Придут непрошенные гости:
И снег, и град в цветущий май.
Природа вред несёт без злости -
И ты без злости принимай.

Когда она тебя одарит
Богатством красок летних дней,
Будь ей примного благодарен
И недовольства не имей.       


Рецензии