Не моя королева

     Королева печального царства,
     Владычеца душ роковых,
     Нам так редко случалось встречаться,
     Но я помню красивый твой лик.
    
     Когда были мы оба моложе,
     И беспечно играли с судьбой,
     Я ступал за тобой осторожно,
     Ну а ты флиртовала со мной.
    
     Не страдали от груза мы власти,
     И не думали просто о том,
     Как прийдётся нам скоро меняться,
     Повзраслев,распрощаться с мечтой.
    
     Ты теперь гордо трон оседлала,
     Ну а я трубадур и герой,
     Поменял силу власти,богатство,
     На бескрайний простор вековой.
    
     Ты сидишь во дворце белоснежном,
     Я брожу по зелёным лугам,
     Ты себя лишь терзаешь надеждой,
     Что со мною окажешься там
    
     Где волна ,разбиваясь об берег,
     О свободе душевной поёт,
     И песок золотой под ногами,
     И всю ночь весилиться народ.
    
     Ты сама заперла себя в клетку,
     Я же выбрал свободы раздол,
     Так не стои печалиться,детка,
     Пусть остаётся каждый собой.


Рецензии